明日から1週間は学校閉庁期間です

明日10日(火曜日)から16日(月曜日)の1週間は津幡町立小中学校の学校閉庁期間となります。本校では校内の整備にあたられる業者の皆様の作業のため、日直代行員は務めますが、教職員の業務は控えさせていただきます。電話連絡もお受けできないため、期間内に緊急の連絡などございましたら、津幡町教育委員会までお願いいたします。上のお知らせ《7月16日現在》をご覧下さい。

ホームページの歳時記も次回の更新は17日(火曜日)にいたします。

また、17日以降は、生徒玄関・職員玄関・体育館更衣室の作業が終了しますので、持ち帰った内履きを常置してもかまいません。

【校内整備作業に向けて協力してくれる部活動の生徒達】

最終確認で残っていた特別教室の教卓を運び出してくれたのはサッカー部の皆さんでした。他の箇所も今後、多くの部員の力を借りながら、2学期の準備を進めていきます。