生徒の皆さん、保護者の皆さん、職員、地域の方々有り難うございました

本日終業式が行われ、3学期が終了しました。皆様のおかげで3学期だけでなく、年間を通して大きな事故もなく、また、新型コロナウイルス感染症が5類に移行したことも重なって、すべての行事をほぼ規制なく終了することができました。本当に有り難うございました。生徒達は1年という時間を通して、本当に成長しました。4月からは99名の新入生が本校にやって来ます。彼らと共に新たな鶴来高校を作っていって欲しいと思います。

最後になりますが、私は今月をもちまして役職定年で退職になります。自分の母校で多くの素晴らしい生徒達、PTAや同窓会の方々、そして先生方に囲まれて幸せな2年間でした。本当に有り難うございました。