能登半島地震の影響による臨時休業のお知らせ

この度の能登半島地震で被害に遭われた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。また、生徒の安否確認におきましては、各ご家庭が大変な状況の中、ご協力いただき、ありがとうございました。
 さて、この地震の影響を鑑み、内灘町教育委員会より臨時休業の通知がありましたのでお知らせいたします。添付の「臨時休業のお知らせ」にて確認いただき、各ご家庭でご対応いただきますようお願いいたします。
 なお、臨時休業中の課題及び3年生で推薦入試及び石川高専一般入試を受験するみなさんへの連絡事項につきましても、案内を添付しておりますので、ご確認をお願いします。

*生徒の課題等につきましては、クラスルーム「授業・行事等動画及び保護者アンケート」にも掲載しております。
*1月の日課及び行事予定とスクールバスの運行予定につきましては、後日、ご案内いたします。

①臨時休業のお知らせ.pdf

②臨時休業中の課題.pdf

③各校推薦入試及び石川高専一般入試を受験する生徒の皆さんへ.pdf