小原孝さん、西野まりさんのチャリティーコンサートが行われました

9/21(土)、本校生徒ホールで、ピアニストの小原孝さんとソプラノ歌手の西野真理さん(本校元教諭)によるチャリティーコンサートを行いました。

小原さんは、とても繊細で迫力ある「ボレロ」や「エリーゼのために+ねこふんじゃった」などの楽しい曲も披露していただきました。また、お二人による「旅立ちの日に」や「本校校歌」はとても美しかったです。小原さんの伴奏で生徒4人も校歌を歌いました。

ご来場の皆さまからいただきました募金は、全額「内灘町災害義援金」として、地域の復旧・復興に役立てていただきます。

小原孝さん、西野真理さん、ご来場の皆さま、本当にありがとうございました。