9/21(土)にチャリティーコンサートを開催します。

9/21(土)午前11:10より、本校生徒ホール(生徒玄関前)で、小原孝さん(ピアニスト、作曲家)西野真理さん(声楽家、元本校音楽教諭)によるチャリティーコンサートを開催いたします。

小原孝さんは、ソロコンサートはもとより、クラシック、ジャズ、演歌、民謡、ポップスまで幅広いジャンルのアーティストとのコレボレーションも多く、全国各地で演奏活動を行っている音楽家です。

西野さんは元本校音楽科教諭です。長く演奏活動を行っており、様々なジャンルの歌唱を動画配信サイトにアップしています。

なお、当日は募金箱を設置させていただきます。いただきました募金は、全額、内灘町を通じて地域の復興・復旧に役立てていただきます。皆さまのご来場をお待ちしております。

(詳しくは、下のpdfファイルをご覧ください)

R6.9.21コンサートのお知らせ.pdf