花丸 運動会予行

今日は暑い中、運動会の予行・準備・団練習でした。まるで本番のような緊張感と真剣さの中、白熱した(練習なのに?)運動会予行でした。団対抗リレーは大盛り上がりでした。気温の高い天候の下、生徒たちは汗をかきながら、競技の練習、係分担の確認をしました。
 いよいよ明日が運動会本番です。今年は赤団、青団、緑団、黄団、白団の5つで優勝をかけて戦います。どんな熱戦、どんなドラマが繰り広げられるか非常に楽しみです。間違いなく、宇ノ気中の生徒全員が真剣さの中にも、明るく、元気で、そして楽しい運動会にしてくれるでしょう。今年は何団が優勝するのかな?
 今年の団旗

団長・副団長による選手宣誓

たくさんお見せしたい今日の運動会予行の写真や画像はありますが、今日はここまでにしておきます。保護者のみなさん、ぜひ明日は学校までお越しいただき、生徒の頑張り、輝く姿、たくさんの笑顔を見てあげてください。そして、中学生の持つエネルギーを肌で感じてください。