NEW 郡市新人大会、迫る!①

19日(土)、20日(日)に令和2年度 郡市新人大会が行われます。7月に3年生が一線を退き、その後、1・2年生で目標に向かって力を合わせ、ここまで頑張ってきました。来る郡市新人大会では優勝、自己ベスト記録更新を目指し、持てる力を出し切ってください。学校全体で新人チームを応援しています。頑張ってください。

頑張れ、宇中生!!

なお、新人大会は8月30日(日)に水泳競技がすでに開催されました。(例年、天候の関係で8月中に実施)

本校からは1年生の御舘 柚月さんと同じく1年生の山下 菜月さんが出場しました。2名は出場種目において見事に1位、2位を獲得しました。御舘さん、山下さん、おめでとうございます。パチ、パチ、パチ! 次なる大会、自己ベスト更新に向けて頑張ってください。

(「郡市新人大会、迫る!②」は次回に続く)