お知らせ 10月の全校集会 その2

全校集会では表彰伝達があり、9月にあった新人大会等の章典を披露しました。とても多くの部活が優秀な成績を収めました。

10月の「校歌うたい隊」です。

たくさんの2年生が「校歌うたい隊」に参加し、堂々と校歌を歌っています。
 生活面のお話

学習面のお話

全校集会の後、後期生徒会役員・学級役員の認証式が行われました。
 認証式の始めに、前期生徒会役
員の一人一人が、半年間の任期を終え、ひと言ずつメッセージを述べました。前期のみなさん、本当にごくろうさまでした。

後期の生徒会役員のみなさんに校長先生から任命状が手渡されました

最後に、後期生徒会長の菊田 万智さんが全校生徒に向けてメッセージをを述べました。
 後期の生徒会役員のみなさん、後期学級役員のみなさん、学校のために、学級のために行動力と創造性を発揮して頑張ってください。期待しています。