お知らせ 春を感じます

今年度の最後の1週間になりました。今の学年も今週金曜日で終わります。
 だんだん春らしくなってきましたが、今朝は気温が低く、霜が降りているとても寒い朝でしたが、日中は太陽が出て暖かい一日になりました。春らしい陽気でした。
 写真は、校長室前にある花です。美しく咲き、その場の雰囲気を明るくしてくれています。もうすぐで外の花も明るく咲き誇る時がやってきます。季節を迎え、目標もって新しいことにチャレンジする時がやってきます。

生徒のみなさん、校長先生からのお言葉「有終の美を飾る」ことはできそうですか。あと1週間、頑張りましょう。今年の締めくくりをしっかりとし、弾みをつけて次の学年に繋げましょう。 頑張れ、宇中生! 絵文字:笑顔