NEW 1年生が部活動に正式入部!

今日、部活動発足会が行われました。6月に学校が再開され、いよいよ令和2年度に入学した1年生が正式に部活動に入部し、2・3年生とともに活動します。

1年生のみなさん、部活動を通して知識や技術の習得だけでなく、礼儀やマナーを身につけ、多くのことを学び取ってほしいと思います。そして、先輩方を見習い、自分を鍛え、伸ばし、高めるため、努力し続けることを期待します。

ここで、7月に行われる交流試合、代替大会に向けた各部のキャプテンからの目標や意気込みを紹介します。

吹奏楽部のみなさんは、7月24日(金)に定期演奏会を予定しています。3年生部員にとって最後の発表舞台となります。吹奏楽部のみなさんもそれに向かって全力で取り組んでください。