お知らせ 明日から学校祭

明日、あさっては、いよいよ多くの生徒たちも楽しみにしている学校祭です。今回は令和になって初めての学校祭で、生徒会執行部の意気込みも、普段以上に高まっています。
 今年度の学校祭のテーマはCARnival(カーニバル) ~共に未来へ駆け抜けろ!~です。意味は全員で『宇中』という名のCARに乗り、未来へ駆け出そうという意味で作りました。令和最初の学校祭。かほく一?日本一?世界一 最高のものにしよう」という生徒会執行部の気持ちが込められています。

学校祭、合唱コンクール、各学年の催し物、今年はどんな楽しいストーリー、感動的なドラマが待っているのでしょうか。学校祭の2日間、一人一人が楽しい思い出をいっぱい作ってほしいと思います。なお、明日からの2日間、お弁当が必要です。生徒のみなさん、忘れないでください。