NEW Goodbye, サリナ先生! Hello, マックス先生!

先週、本校で2年間ALTとして、英語の授業を担当してくださったサリナ先生が、任期を終えて母国に帰国することになり、離任式を行いました。とても悲しい思いをしました。サリナ先生には、全校生徒のみなさんが心から感謝しています。サリナ先生、本当にありがとうございました。Thank you very much, Sirena!  We'll never forget you!

離任式では、生徒を代表して、3年生の數馬さんと米山さんから感謝のスピーチと花束の贈呈を行いました。

職員室で、先生方ともお別れ会をしました。とても優しいサリナ先生は生徒だけでなく、先生方からも親しまれていました。

そして、10月からは新しいALTのマックス先生が赴任されました。お昼の放送で、英語で自己紹介をしていただきました。これからはマックス先生と英語の授業を頑張っていきましょう。そして、英語だけでなく、たくさんのことを教えていただきましょう。

マックス先生、これからよろしくお願いします。