NEW 大健闘、郡市新人大会!

先日、今年度の郡市新人大会が行われました。新チームになって約2ヶ月、どの競技でも1・2年生はこれまでの練習の成果を存分に発揮し、自分のため、チームのため力の限り戦いました。見事、優勝・1位に輝いたチーム・選手もいましたし、満足のいく結果で終われなかったチーム・選手もいました。今回の大会で見つかった良かった点・悪かった点を今後の更なる成長につなげてほしいと思います。

選手のみなさん、お疲れ様でした。そして、たいへんよく頑張りました。保護者のみなさんも応援、ありがとうございました。

今大会で、新たに優勝旗が8本、職員室前に並びました。

新人大会の結果です。ご覧ください。郡市新人体育大会の結果.pdf

次なる目標に向かって頑張っていこう! 頑張れ、宇中生!

出発する時、野球部がバスに乗り込む前に、きちんと運転手さんに挨拶してから乗り込みました。運転手さんに感謝の気持ちを態度で表しています。 「お願いします!」「ありがとうございました!」