2年生 明日(9月8日)臨時休業のお知らせ

お昼にコドモンでもお知らせしましたが、今週に入って特に2年生が発熱等による欠席者が多いため、明日9月8日(金)は、2年生を臨時休業とします。発熱等の症状がある場合は、コドモンでお知らせください。

1・3年生については通常登校で1限~4限まで授業を行い、給食を食べて下校となります。終了時刻は13:30です。

また、部活動についてですが、来週行われる郡新人大会に万全の状態で出場するためにも、本日から10日(日)まで、中止にしたいと思います。

生徒の皆さんは、練習試合等予定していた部活があったかと思いますが、今はしっかり体調を整えることに専念してください。保護者の皆様におかれましても、ご家庭でのお子様の健康観察をよろしくお願いいたします。