お知らせ 1学期が終了しました

今日で1学期が終了しました。実質、明日から夏休みになります。今思えば、あっという間の4ヶ月間でした。
 この間、様々な出来事や行事がありました。生徒たちは、様々な活動を通してたくさんの頑張りを見せてくれました。授業では多くのことを学び、部活動では最大限の頑張りを見せ、今年も多くの部活動、選手が県体出場を果たしてくれました。授業や部活動、学校行事を通して、生徒たちは健やかに成長してくれていると思っています。大きな事故もなく、安全に毎日の学校生活に励んでくれました。これも、保護者の皆様のご理解とご協力、ご支援があったからこそだと思っています。保護者の皆様、本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。これからも宇ノ気中学校教職員一同、生徒たちの健やかな成長のために、さらなる努力をしていきたいと考えます。今後もご支援いただけますよう、よろしくお願いいたします。
                 宇ノ気中学校 教職員一同