NEW PTA活動 ありがとうございます

新型コロナウイルスの影響で、なかなかPTA活動を行えない状況ですが、2学期のはじめにはPTA活動を行いました。

23日(土)には、PTA役員のみなさんが運動場周辺を除草作業していただきました。おかげさまで運動会前に、グランド周辺がすっきりしました。PTA役員のみなさん、暑い中、本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

また、今週24日(月)から今日まで、グッドマナーキャンペーン(あいさつ運動)を実施しました。生活指導部員のみなさんには街頭指導を、広報部員・研修部員のみなさんには学校玄関前であいさつ運動を行っていただきました。部員のみなさん、朝早い時間にもかかわらず、あいさつ運動のご協力、ありがとうございました。