いよいよ明日は、卒業式です!

公立入試が終わり、本日は明日の卒業式の予行練習が行われました。明日も大変寒い日になりそうですが、在校生そして先生方で、笑顔で3年生を見送りたいと思います。

さて、下の写真は今年の3年生の卒業記念品の時計です。「時を守る」ことを大切にしている宇ノ気中学校として最高の記念品となりました。3年生そして保護者の皆様、本当にありがとうございます!

中央の写真は、図書室前に掲示してある「3年生の思い出の写真」です。明日、卒業式場に入る前にぜひご覧下さい。

そして、3年生にとって最後の給食は、お祝い給食でした。おすましには㊗と入ったかまぼこが入っており、そして生徒の大好きなケーキもあり、3年生は大変楽しそうに食べていました。