NEW 3年生を送る会

3月11日(木)、翌日に卒業式を控え、予行練習の後に「3年生を送る会」を実施しました。3年生の卒業を祝い、全校生徒で送る会を行いました。後輩からのメッセージや、1年生からは歌のプレゼントがあり、3年生は感慨深いものを感じていました。

また、お世話になった先生方からのビデオレターが流れ、懐かしい思い、感謝の思いから涙を流す生徒もいました。

とても感動的で、いろんな思いが一人一人の胸に去来した送る会となりました。

代表生徒から、3年生の各クラス会長さんに感謝の花束が贈られました。

また、今年度をもって定年退職される先生方4名に生徒会執行部で作成した手作りの贈り物を渡しました。生徒会の粋な計らいで、4名の先生方はこのサプライズにとっても嬉しそうでした。