お知らせ 今日から休校です。

(突然のことですが、)ご存じのように本日から臨時休校となりました。

昨日、校長より学校便りが出ましたが、あまりに突然すぎて学校も困惑しているところです。入試や卒業式、3学期の締めくくり等、大切な行事が多い3月。生徒たちと十分に3月を過ごしたかったのですが、それもかなわず、、、正直、残念な気持ちでいっぱいです。これも、生徒の健康・安全を第一に考えての措置であると受け止めて、対応していきたいと思います。

保護者の皆様にはご負担、ご心配をかけることになりますが、生徒の健康で安全な生活に努めていただきますよう、ご協力をお願いします。

なお、今後の学校の動向やそのほか連絡したいことは、本ホームページにて随時お伝えしようと思っています。ご確認ください。よろしくお願いします。