運動会の予行がありました!

明日の運動会本番に向けて、予行が行われました。さわやかな秋風の中、運動会(予行)日和となりました。きっと明日も良いお天気になると思います。

予行では、各種目の招集の仕方や注意点などを委員長からの説明があり、競技を少し実施してみました。「8の字」が新しく加わり、3年生の学年種目もユニークな競技となっています。その後、最後の応援合戦の練習がありましたが、グラウンドで練習する機会がなく初めての練習となり、どの団も調整が必要かと感じました。さあ、明日は3年生を中心として356名全員で良い思い出を作りましょう!

保護者の皆様、開会式は8時30分より行います。全校生徒に励ましそして声援をよろしくお願いします!