NEW 宇ノ気中学校 学校祭

今日は学校祭が行われました。創立記念式の後、生徒会執行部によるオープニングでスタートしました。オープニングの後、吹奏楽部演奏、合唱コンクール、弁論大会、各学年ステージ発表、個人発表など、学習を深め、喜びや大喝采があり、とても充実した密度の濃い学校祭でした。生徒が持つ力、生徒の才能の豊かさを感じることができました。たくさんの輝く笑顔が見られた一日となりました。

宇中生のパワーを感じました。今日も良い思い出の1ページとなりました。今日は様々な感動をありがとう!!

今回、合唱コンクールや弁論大会、学年ステージなど、人前でたくさんのパフォーマンスを見せたこの経験を生かして、今後の学校生活をがんばっていきましょう。

頑張れ、宇中生!