星 今日は授業参観でした

今日は全学年、全学級、担任の先生による授業で保護者参観がありました。たくさんの保護者が生徒の頑張っている様子を見に来られました。緊張感の中、生徒たちは真剣に授業に取り組んでいました。どのクラスも、話し合い活動や発表、音楽の合唱、理科の実験、体育の活動など、課題に一生懸命取り組んでいました。授業でたくさんの「わかった」「できた」を実感できるよう、これからも頑張っていきましょう。
     1年1組                    1年2組

1年3組                    1年4組

2年1組                    2年2組

2年3組                    2年4組

3年1組                    3年2組

3年3組                    3年4組

すず風学級                  新化学級

その後、PTA総会と学年PTAが行われました。平成30年度、新しいPTA役員のみなさんです。

保護者のみなさん、より良い学校になるよう、今年一年どうぞご支援の程、よろしくお願いいたします。