加賀地区兼県体予選バドミントン競技(個人戦)が開催されました!

本日、とり野菜ブルーキャッツアリーナにおいて、標記の大会の個人戦が行われました。男子シングルスで上野さん(2年生)、ダブルスで木村さん(3年生)・畑中さん(1年生)ペアが3位となり県大会に出場することが決まりました。女子シングルスで安達さん(3年生)、ダブルスで本川さん・本田さんペア(共に2年生)は3位決定戦で敗れ、惜しくも県大会出場を逃しました。この大会で引退となる3年生も最後まで頑張っていました。顧問の先生、コーチの先生、ありがとうございました。そして2日間、応援して頂いた保護者の皆様ありがとうございました!

【試合結果】 男子:シングルス 第3位 上野さん

ダブルス  第3位 木村さん、畑中さん