アニーシャ先生、加門先生ありがとうございました!

本日はこれまでお世話になったお二人の先生とお別れすることとなります。お一人は、昨年9月から本校のALTとして勤務して頂いたアニーシャ先生です。アニーシャ先生には、毎日の授業はもちろんのこと、毎週木曜日の昼休みの読み聞かせや各部活動に参加して頂き多くの生徒と関わって頂きました。9月からは母国のトリニダード・トバゴの中高一貫校で教師として勤務されるそうです。

もうお一方は、すず風学級の加門先生です。4月から4ヶ月ではありましたが、1年の学年行事にも積極的に参加して頂きました。8月からは、金沢市の長町中学校に勤務されます。アニーシャ先生、加門先生、本当にありがとうございました。そして、どうぞお元気で!