卒業を祝う会

本日、卒業を祝う会が行われました。1~5年生は、今までの「ありがとう。」の感謝の気持ちと、中学校へ行っても「頑張ってほしい。」という思いを精一杯表現していました。6年生は、各学年の発表を真剣に見たり、「宇出津っ子として過ごした6年間」を振り返って、様々な思い出をお家の方々や宇出津っ子に向けて語ってくれました。どの学年も一生懸命さが伝わり、心があたたまる会になりました。

もうすぐで、卒業という節目を迎える6年生。残りわずかな小学校生活をかみしめながら過ごし、晴れ晴れとした気持ちで新たなステージへ進めるようにしましょう。

6年生の保護者の皆様、お忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました。

卒業生 入場        1年生 「カップス de いわおう」

2年生 「Beautiful★」    3年生 「リズムダンス&なわとび」

4年生「宇出津っ子クイズ」  5年生「音で届けたい~感謝と決意で~

6年生 「語り~私たちの6年間~」