5月20日に運動会が行われました。
天候不良により,1日延期しましたが,五月晴れの中子ども達の元気いっぱいの演技・競技の姿が見られました。
どの種目でも,力を出し切る一生懸命な姿が見られました。

保護者の皆様,地域の皆様,お忙しい中準備のお手伝い・応援・競技へのご参加ありがとうございました。

運動会延期のお知らせ

ここ数日、雨模様の日々ですが、子ども達と職員は、運動会の練習と準備に励んでいます。しかし、天気予報では明日19日(土)も雨、最高気温も20度まで上がらない荒天が予想されています。
 そこで、運動会を下記のように延期しますので、ご理解ご協力をお願いいたします。延期はしますが、子ども達の力いっぱいの競技や演技をご覧いただき、ご声援いただきますようご案内申し上げます。

日時:平成30年5月20日(日)9時~
   ※振替休業日は21日(月)

場所:小木小学校グラウンド

気温が低いことが予想されますので、防寒のご準備をしておいでください。