動画

校外学習

名前 更新日
6年校外学習(金沢市内)10月13日
先日の校外学習の写真をピックアップしました。 パスワードは夏休み作品展のものと同じです。
キャビネット

津幡町教育委員会からのお知らせ

R3.11.16 保護者あて・感染症の基本的対策の一部変更.pdf

保護者の皆様

県内の感染状況が落ち着いてきていることや気温の低下により風邪などによる体調不良が起きやすくなることを踏まえ,感染症対策について11月17日(水)より,一部変更いたします。

【基本的な感染症対策】

毎朝,体温測定,健康チェックを行い,発熱又は風邪症状がある場合や,普段と体調が少しでも異なる場合は,自宅での休養を徹底する。

同居のご家族に同様の症状が見られる場合も,登校を控える。

➡〔下線部変更後〕同居のご家族の感染症が疑われる場合も,登校を控える。

R3.8.30 児童生徒の新型コロナワクチンの接種に伴う出欠等の取扱いについて.pdf

R3.8.30 予防対策の徹底と情報提供のお願い.pdf

キャビネット

タブレット持ち帰りに関するお知らせ(町教育委員会)