6年租税教室 14:39 冷や麦 12:27 7月学校集会 07/01 メギス 07/01 氷室献立 06/30 4年車いすバスケ体験 06/30 ミスト 06/30 ビート板ラック 06/29 鶏肉のハーブ焼き 06/29 5年草木染め体験 06/28 きゅうり 06/28 委員会活動 06/27 みそラーメン 06/27 鶏肉の塩レモン焼き 06/24 朝の読み聞かせ 06/24 エアコン 06/23 三味焼き 06/23 人権の花 06/22 洋風メニュー 06/22 5年裁縫 06/21 バンサンスウ 06/21 オムライス 06/20 プール開き 06/20 資源回収にご協力いただきありがとうございました。 06/20 体力テスト 06/17 富山県献立 06/17 6年出前考古学教室 06/16 あさり 06/16 プール掃除 06/15 ポークビーンズ 06/15 6年ウッドデッキ作り体験 06/14 沢煮椀 06/14 トック 06/13 花が満開 06/13 プールフロア 06/10 入梅献立 06/10 かみかみメニュー 06/09 緑の募金 06/09 ミルク食パン 06/08 県学童話し方大会 06/08 6年野外体験学習2日目 06/07 天ぷら 06/07 校外学習 06/06 かみかみメニュー 06/06 ご寄贈いただきました 06/03 ささみカツ 06/02 歯と口の健康週間 06/02 4年器械運動交歓会 06/01 揚げパン 06/01 5年校外体験学習 05/31 鮭のてりやき 05/31 器械運動校内発表 05/30 校内発表 05/30 チンゲンサイ 05/30 フライドチキン 05/27 5年事前出前授業 05/27 クラブ活動開始 05/27 今年もペン立てをいただきました 05/26 肉みそ丼 05/26 蝶の羽化 05/25 ミートボール 05/25 モンシロチョウの羽化 05/25 切干大根 05/24 残食減りました 05/24 校外学習 05/23 豚汁 05/23 クラブ発足 05/20 カレー 05/20 マリーゴールドの苗植え 05/19 沖縄献立 05/19 3年自転車安全教室 05/18 ファイバーの日 05/18 残さず食べて力をつけよう週間 05/17 塩ラーメン 05/17 避難訓練 05/16 みそ煮 05/16 1年生がっこうたんけん 05/13 いりこ 05/13 ランチルーム 05/12 中華メニュー 05/12 鉄棒設置 05/11 胚芽バンズ 05/11 五月汁 05/10 2年トマト苗植え 05/10 5年田植え体験学習 05/09 豚肉の美味だれ 05/09 全校集会 05/06 遠足 05/02 みどりの祭典 05/02 ひなたぼっこ 04/28 たけのこごはん 04/28 よろしくね集会 04/27 洋風メニュー 04/27 あいさつ運動 04/26 さわら 04/26 準備 04/25 みそ汁 04/25 令和4年度学校経営方針 04/25 田んぼの先生 04/22 クラブ発足PR 04/22 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る