令和2年度 卒業証書授与式

風は少し冷たいものの、すっきりと晴れた門出の朝となりました。

34人の卒業生の皆さん、そしてご家族の皆様、ご卒業おめでとうございます。

このコロナ禍において、ご来賓の方をお招きしたり全校児童が参加する卒業式はできませんでしたが、PTA会長様やご家族の皆様とともに、本日の卒業式を挙行できましたことを感謝申し上げます。

では、式の様子をお知らせします。

今日の6年生は、本当に立派でした。きっとそれぞれの場所でさらに大きく成長することでしょう。玄関で見送った6年生の後ろ姿は、次のステージに向かう希望で満ちあふれていたように思います。皆さんがいなくなった英田小学校はちょっぴり寂しいけれど、いつまでもいつまでも皆さんの母校です。またいつでも学校に顔を見せてくださいね。

あがたっ子魂を忘れずに、未来に向かってはばたけ、6年生‼ 心から応援していますお知らせ