今日で71日間の1学期が終了しました。
終業式では、3人の先生方から次のようなお話がありました。
(子ども達は、とてもいい姿勢で真剣に聞いていました。)

校長先生: 1学期何にでもよく頑張った人が多くとても嬉しかったこと。
        夏休み、命に関わる事故等に注意して楽しい夏休みを過ごしてほしい。

生徒指導の先生:3あ運動いさつ点・きらめない点・とかたづけ点)の評価
           (火遊び)(水の事故)(自動車・自転車)(不審者)への注意
                        事故や怪我に注意して安全で楽しい休みを過ごしてほしい。

保健の先生: 数で振り返る1学期
 68件(怪我数) 100%(朝食) 23/64人(虫歯治療)76%(早寝早起き
   規則正しい生活を続けること&虫歯の治療にも励んでほしい。

保護者の皆様、1学期間の学校へご支援ご協力誠にありがとうございました