マラソン大会

爽やかな秋空の下、校内マラソン大会が行われました。スタート地点の公民館前には、沢山の保護者の皆様、地域の方々が応援に来ていただき、大変盛り上がりました。
 今日まで子どもたちは、毎朝目標を決めて練習してきました。その成果を発揮する日です。
 「諦めないで、最後まで走りきる!」というテーマで走った子どもたちでしたが、どの子も諦めないぞというオーラを発して走っていました。だから応援する人たちも、心の底から応援したのです。子どもたちの気持ちと、保護者、地域、職員が一体となったマラソン大会となりました。
 子どもたちは、また1つ「自信」を持ちましたね。よく頑張りました!
※様子は、フォトアルバムをご覧下さい!

1年生 男子1位 坂本さん   女子1位 中山さん
2年生 男子1位 丸山さん   女子1位 中島さん
3年生 男子1位 百成さん   女子1位 米田さん
4年生 男子1位 中山さん   女子1位 不二井 さん