おかえり・・・スキー体験学習が終わりました!

3日、4日に行われました、スキー体験学習が終わりました。
 5,6年生のみなさん「おかえりなさい」

両日とも大変良い天気で、充実したスキー体験となったようです。まずは、全員元気に帰って来たことは一番喜ばしいことです。
 帰って来た表情を見れば、疲れた中でも満足感が漂っていました。
 5年生は、初めての体験でしたが、中にはゴンドラに乗った人もいたようです。転んだ数を自慢げに話す姿からも満足度が伝わってきます。来年度は、もっと上手くなり全員ゴンドラに乗れるでしょう。
 6年生は、2年目なのでほとんどの人が、リフトやゴンドラに乗ったそうです。昨年度の経験が生きていたのですね。小学校最後のスキー体験学習でした。きっと多くの思い出ができたでしょう。

参加して下さった、諸さん、小川さん、幽経さん、本当にありがとうございました。

※スキー活動の様子は、フォトアルバムを見て下さい。