河内文化祭に出演! その2 合唱「変わらないもの」

演目その2は、1~6年生による合唱「変わらないもの」です。
こちらは6月の白山市音楽会で披露した曲です。
河内っ子たちが人数は少ないけれども、全員心を一つにしてハーモニーを作ります。

出演前。リラックスしてお祭りの雰囲気を楽しんでます。(^^)

1・2・3年生のダンスが終わって、いざ出陣!!

久しぶりに歌う全校合唱曲でしたが、河内っ子たちはさすが! しっかり声を体全体を使って出せました。

たくさんの方に聴いていただけました。

地域のお祭に、たくさんの河内っ子が発表させていただいたこと、ありがたいことでした。
資源回収のお手伝い・河内文化祭に出演と、地域の行事に積極的に参加した河内っ子のみなさん、さすがでした。
これからも発表の場を大切にして、さらに力を伸ばしていけるといいですね。ごくろうさまでした!
そして、日頃より河内っ子たちを暖かく見守り、協力してくださる河内地区のみなさん、本当にありがとうございます。
今後とも、河内っ子・河内小学校をよろしくお願いいたします。 m(_ _)m