新規日誌

冬季シーズンに入りました

12月に入り高校野球はアウトオブシーズンに入りました。先日臨時コーチの山本大樹さんがグラウンドに足を運んでくれました。高校時代は甲子園、大学時代は神宮を経験している実績のあるコーチに内野守備の指導をして頂き、選手も聞き入るように指導を受けていました。山本コーチにはこれから定期的に指導に来ていただく予定です。

1年生大会予選結果

10月18日(日)大聖寺高校と対戦しました。今回は小松商業と連合で参加し、4-9で敗れました。

これからの冬季シーズンでしっかりと練習を積み上げ、春夏に向けて頑張っていきます。

若林圭太郎君が優秀選手賞を受賞

8月29日(水)に平成30年度石川県高等学校野球連盟優秀選手表彰式が金沢市で行われ、各校野球部3年生から29名が選ばれ、賞状と盾が贈呈されました。本校野球部主将の若林圭太郎君も受賞しました。