イチコーこどもまつりに参加しました

こんにちは!ダンス部です!

5月5日に本校で行われた「イチコーこどもまつり」に参加させていただきましたイベントキラキラ

ショーケースでは「Ditto」「ローラーコースター」「ジャンボリミッキー」を披露しました!!

1年生は初めてのステージだったのでとても緊張しました汗・焦る

その他、イベントやブースにも携わらせていただきました!

<1年生>
まだ入ったばかりで分からないことが多く心配でしたが、

私たちのダンスで小さい子たちが笑顔になってくれてやりがいを感じました!!

<2年生>

ゲームをしたり、フルーツサンドを売ったり、ダンスショーをしたりと大変でしたが、

小さい子と関わる機会があまりないので、楽しかったです!ダンスショーでは、新ネタも披露しました!

<3年生>

人が来てくれるのかな?と心配しましたが、たくさん子供達が来てくれてびっくりしました。

楽しそうに遊んだり踊ったりしていて嬉しかったし子供達の笑顔で自分も笑顔になれて良かったです!

今後も見てくださる方々に楽しんでもらえるよう、精一杯頑張っていきます!!