Fリーグのハーフタイムショーに参加しました

こんにちは!ダンス部です!

7月16日に松任総合運動公園の体育館で行われたフットサルの試合のハーフタイムに参加させていただきました⚽️

各学年ごとに

1年生が「Feel Special」

2年生が「Ditto」

3年生が「LALISA」

を披露しました!!

広い体育館で踊るのは緊張しましたが応援の気持ちを込めて精一杯踊りました✨️

<1年生>

部活に入って学校外での初めてのイベントだったので緊張しましたが

フットサルの大会を盛り上げようと皆で楽しくダンスできたと思います!

色々と反省点もありますがこれからも練習を積んで表現の素晴らしさを伝えたいです!

<2年生>

ちょっとしたハプニングもありましたが、沢山のお客さんの前で、

自分たちらしく楽しんで踊ることができたのでよかったです!とにかく楽しかったです!!

<3年生>

ダンス部としての最後の外部のイベントでしたが、みんなで楽しむことが出来てよかったです。

LALISAも3人で踊れる機会だったので、踊りきることが出来て良かったです。

次の披露の機会は文化祭なのでそれに向けて精一杯練習に励みます!!