boot up!! vol.3 に参加しました

こんにちは!ダンス同好会です!

3月25日に石川県高校ダンス連盟(spray)主催の「boot up!! vol.3」に参加させていただきました音楽

市立、遊学館高校さん、金沢西高校さん、北陸学院高校さんの4校が集まりコンテストとshow caseが行われました!!

市立からは1年生2人組の「crown」、2年生3人組の「Amalthea」の2チームが出場しました!

crownはJUDGE(SARINA)賞をいただきました!

Amaltheaはスマイル賞をいただきました!

show caseでは1年生全員でLIL LEAGUEさんの"Rollah Coaster"と4校合同作品を披露しました!

初めての他校との企画、初めてのコンテストで緊張しましたがとても楽しかったですキラキラ
素晴らしい機会を与えてくださり、本当にありがとうございました!!