活動記録

第32回石川県高等学校声楽コンクールで3年中田寿乃さんが6位入賞!!

2024/8/20
第32回石川県高等学校声楽コンクールが松任学習センターにて開催されました。

本校からは7名参加しました♪

そして、3年中田寿乃さんが6位入賞いたしました。
人前で1人で歌うだけでも大変なことです。みんな立派に歌い切りました。

中田さんは歌うことが大好きで、身体のトレーニングも欠かさない努力家です。これから益々魅力的な歌手になると思います。今後が楽しみです。

そして、今回のゲスト出演は本校卒業生の安部一花さん。現在、東京藝術大学2年生で声楽家になるために頑張っています。

彼女の素晴らしい、進化し続けている歌声に会場中が圧倒されました。ありがとうございました。

ご指導頂いた先生方、応援サポートして下さった先生方、保護者の皆様、関わって下さった全ての方に感謝致します。ありがとうございました。