体育祭に向けて、準備が進んでいます

体育祭に向けて、テントの運搬・設営をしました。能登高校からテントを借り、PTA奉仕作業担当の皆様に協力していただきました。あっという間に組み立てられ、大変助かりました。ありがとうございました。

【元気にお過ごしください】

松波地区にある、第二長寿苑の敬老お祝い会に、1日施設長として生徒会長の大鷲さんが参加しました。感染症流行のため、しばらく交流することができませんでしたが、今回久しぶりにご招待いただき、仕事の体験や敬老会でお祝いの言葉をお伝えしました。

【オリジナルTシャツ完成!!】

能登町では、生徒提案型学校生活充実化事業として、町への義援金を生徒たちが考えて活用することを進めています。本校では、生徒会を中心に活用方法を全校生徒で考え、その第一弾としてオリジナルTシャツが完成しました。体育祭ではお揃いのTシャツを着て、心を一つにして頑張ります!!