PTAより

平成28年度あいさつ運動兼第1回自転車マナー県下一斉指導 始まる

本日より「平成28年度 あいさつ運動兼 第1回自転車マナー県下一斉指導」がスタートしました。PTA役員、生徒指導委員をはじめ教職員が、松任駅より学校までの6カ所に立ち、あいさつの声をかけ、また通学の風景を見守りました。
  本日より、24日(金)まで、ファミリーマート前、中町交差点、大御神社前、村井団地口交差点、大阪屋前、本校正門前で行う予定です。

↑ 大御神社前                    ↑ 本校正門

↑ 大阪屋前                  ↑ 中町交差点

↑ ファミリーマート前               ↑ 本校正門