学校説明会③

今年度3回目の学校説明会を、川北町文化センターで開催しました。中学校の生徒さんやその保護者の方13名が参加され、本校の学習や進路、部活動や学校生活について説明し、質疑応答を行いました。質疑では、特進クラスや進路状況について色々とご質問をいただきました。個別でのお話も含め、本校について理解を深めていただけたら幸いです。
 この後は、11月3日(土祝)に本校で、11月21日(水)にクレインで、さらに11月25日(日)にいしかわ総合スポーツセンターで開催いたします。中学校へも改めてご案内いたしますが、当日直接ご参加いただいてもかまいません。本校について知りたいという中学生やその保護者の皆様のご参加をお待ちしております。