第38回明倫祭

本日、本校にて第38回明倫祭が開催されました。例年とは異なり、1日での開催、一般公開なし、3年模擬店の調理なし,屋上ステージでのパフォーマンス、密を避けるための催事2回公演と異例尽くしでしたが、生徒たちは今年度初めての生徒会行事を心から楽しんだ様子でした。開催のため、ご理解・ご協力いただいた店舗のみなさま、近隣住民のみなさま、保護者のみなさま、ありがとうございました。模擬店運営にご協力いただいたPTA母親委員のみなさま、写真撮影・取材にご協力いただいたPTA広報委員のみなさま、ありがとうございました。

なお、メール配信でもお知らせしましたとおり、撮影した動画をこちらで順次公開していきます。保護者の皆さまにおかれましては、感染症対策として来場してご覧いただくことができないということに対するご理解・ご協力本当にありがとうございました。

次の写真は、PTA広報委員の方々に撮影していただいた写真です。

1年教室企画

2年ステージ発表