学校公開が始まります!

11月1日~7日は、いしかわ教育ウィークで、この間県立学校は学校公開を行います。本校も、本校は、11月1日(木)~3日(土祝)と6日(火)~7日(水)を公開日としています。(3日に月曜日の授業を行うため、5日は代休となります)
 授業参観が出来るほか、3日(土祝)には、1年生のクリエイティブ人材の発表会やPTA主催の講演会、中間評価報告会、中学生対象の学校説明会も実施します。校舎の改修工事も終わりが近づき、新しくなったきれいな校舎を見ることも出来ます。お時間がありましたら、ぜひ学校に足をお運びください。

↑未改修             ↑今年改修し、きれいになりました         ↑昨年度改修済