令和5年度修了式 離任式

今日は今年度最後の授業日です。4限目には、修了式と離任式が行われました。本当によく頑張った1~5年生の皆さんは、そろって現学年を修了しました。皆さん、おめでとうございます。4月からは1つ進級です。また頑張りましょうね。

また今年度で七塚小学校をおかわりになる6名の先生方とのお別れの式、離任式も行いました。子供たちが、大号泣するという、本当に感動の式となりました。こんなに感情豊かに育てていただいたことにも、深く感動しました。

出会いと別れを繰り返して、人は成長するといいます。また七塚っ子も新年度に向けて一歩を踏み出したそんな一日でした。1年間、HPを見ていただき本当にありがとうございました。また、来年度もよろしくお願いしますキラキラ