授業参観 ご来校ありがとうございました

6月14日(金)給食試食会、授業参観、学級懇談会、救命救急講習、学校評議員会を開催しました。
 ご多用中にもかかわらず、保護者の皆様、地域の皆様におかれましてはたくさんのご来校、誠にありがとうございました。子どもたちは、お父さん、お母さんを前にして、一生懸命頑張っていたように思います。
 また、1年生の保護者の皆さんは、一足早くご来校いただき、給食を試食して頂きました。おいしく食べて頂いたようでよかったです。
 5.6年生の保護者の皆さんは、夏休み中のプール当番のための救命救急講習に参加して頂きました。お母さんの参加で、とても熱心に実習をしていただきました。
 学校評議員さんには、学校に関する情報をいろいろ頂きました。今後とも、よろしくお願いします。

ほんとうにありがとうございました。

給食試食会と救急法講習会の様子