雨の中の左義長

1月16日(土)

今日は、朝から雨模様でした。昨日の晴天が今日まで続けばいいなあ、と思いながら今日を迎えました。

左義長中止のメールではなく、実施のメールを送らさせていただきました。

今年は、コロナだからできない、感染が怖いからできない、という気持ちがあり、どうしても学校行事を実施するにあたりブレーキをかけてしまいます。しかし、運動会を実施したことにより、工夫次第ではできる、という前向きな気持ちになれたことはとてもよかったです。本日の左義長も皆さんの工夫を集結し実施しようと思い、本日は、左義長実施のメールを送らさせていただきました。

早朝から準備してくださった保護者のみなさま、ありがとうございました。心から感謝申し上げます。

最後に、お饅頭をもらいました。