瀬領郵便局様からのプレゼント

本校の所在地である瀬領町の、瀬領郵便局様より、「瀬領祭で頑張っている児童生徒の皆さんへ」ということで、お菓子のプレゼントをいただきました。

新型コロナウイルス感染症が広がる前は、瀬領祭や運動会等に来校いただき、子どもたちの元気に頑張っている姿を見てもらっていたのですが、ここ数年は、ポスター等の掲示のみで、直接見ていいただくことできていません。それにもかかわらず、児童生徒に配り切れないほどのたくさんのお菓子をいただきました。

午後のPTA親子活動の時に、児童生徒に配りましたが、思わぬプレゼントに、子どもたちは「ビックリ」「大喜び」でした。

瀬領郵便局の皆さん、ありがとうございました。新型コロナウイルス感染症の蔓延状況が落ち着いてきたら、また、私達の発表を見に来てください。