お知らせ

合格

令和2年10

国内教育機関初

「JFS‐B規格」適合証明に合格

 

※「JFS-B規格」とは、食品安全マネジメント協会(JFSM)が運営する日本発世界レベルの衛生管理基準。HACCPを含む47項目に渡る食品安全に関わる要求事項で構成される。

 


私達のHACCP取り組みをご紹介します!

 

興味を持たれた方は、下記までぜひご連絡くださいキラキラ

食品科学研究会の部員が、リモート(ZOOMを使用予定)で食品棟内を一周し「HACCPの取り組み」を詳しくご案内いたします。

 

支援例

 ・ののいちヤーコン倶楽部様(石川県野々市市)R3.2

 ・きよし農園様(石川県金沢市)R3.3

 

Eメールお問い合わせ先

食品科学研究会 顧問教諭 安川三和

E-mail miwa0222@ishikawa-c.ed.jp