R2年度スタート!

保護者・地域の皆様

松陽小学校校長  渡辺 直人

ただいま、戻って参りました

この4月に松陽小学校に校長として着任しました渡辺直人でございます。6年前の3月まで、松陽小学校で教頭としてお世話になっておりました。本校を離任後、東明小学校校長3年間、北陽小学校校長2年間を勤め、このたび古巣である松陽小学校に戻ってきたので、ご縁が深いのだなあと思っております。以前の在任中は、学校の改装工事の時期でしたのでその面でいろいろ皆様に助けていただき、また、PTA活動の面やバス通学や資源回収等、地域の皆様にもずいぶんご協力をいただいたこと、新任のご挨拶とともに改めて御礼申し上げます。

再び、松陽小学校に帰ってきた今年は「つながり、高め合う松陽っ子の育成」を全教職員一丸となって実現したいと考えております。これまで以上のご協力、ご支援よろしくお願いいたします。