河北郡市中学校春季バレーボール大会!

4月29日(土祝)

本日、令和5年度河北郡市中学校春季バレーボール大会が、宇ノ気体育館にて行われました。

男子チームは、宇ノ気中学校に勝利し見事優勝に輝きました。おめでとうございます。男子チームの今年の目標は、高い所に設定していると聞いています。現状に満足することなく、次の大会に向けて、さらなるチーム力アップを図っていってください。期待しています。

女子チームは、結果は3位でしたが、次の加賀地区大会(県体予選会)に期待を抱かせる戦いぶりでした。今大会でのチームの成長と課題を、チーム及び個人でしっかりと確認し、さらに練習を積み上げていってください。応援しています。

顧問の小林先生、茶谷先生、星場先生、そして部活動指導員の大澤先生、いつも熱心に指導いただきありがとうございます。よろしくお願いします。